コメント

ママリ
全く同じ状況ですが、私の場合は恥骨痛が産後も治らず歩くのが辛いです😭😭
夜も割と寝ている方で助かってますが、私の身体が…(笑)
里帰りするより自分の家の方が気楽だなあと思います🙆♀️
ママリ
全く同じ状況ですが、私の場合は恥骨痛が産後も治らず歩くのが辛いです😭😭
夜も割と寝ている方で助かってますが、私の身体が…(笑)
里帰りするより自分の家の方が気楽だなあと思います🙆♀️
「産後」に関する質問
今度初めて母に子どもを半日ほど預けるのですが何か気をつけるポイントや、言っておくべきことはありますか? ミルクの頻度や量などは日記帳を持参する予定です!子どもを預けるのが初めてなのと、産後母と会う期間がほぼ…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
恥骨痛辛いですね😭
妊娠中がマイナートラブルまみれで、肋骨も恥骨も腰もめちゃくちゃ痛かったんですが、産んだ途端ぱったりなくなり🤣出産も2時間くらいだったので回復早くてびっくりしてます😳
里帰り経験がないんですが、赤ちゃんと2人きりって貴重でいいですよね🥺
ママリ
私も3人とも早くて安産だったのでそこは助かりました!🤣
恥骨痛、産んだら治ると思っていましたが私の場合は治らず🥲
産後13日目の今日、ようやく良くなった気がしています😊
1人目のときに里帰りしましたが、時間を持て余してしまい2人目からは里帰りせずに自宅にいます😊
産後無理すると、歳をとってからガタがくると聞いているので私もそこはビビってます(笑)
ままり
22日がお誕生日ですか?うちは23日生まれです😊
骨盤は私もきっとガタガタです🤣
恥骨痛ほんとに歩けなくなりますよね💦
ですよね😱
その頃には命の母とかの、もっといいやつ出てくれてると信じてます😂