コメント

ママリ
全く同じ状況ですが、私の場合は恥骨痛が産後も治らず歩くのが辛いです😭😭
夜も割と寝ている方で助かってますが、私の身体が…(笑)
里帰りするより自分の家の方が気楽だなあと思います🙆♀️
ママリ
全く同じ状況ですが、私の場合は恥骨痛が産後も治らず歩くのが辛いです😭😭
夜も割と寝ている方で助かってますが、私の身体が…(笑)
里帰りするより自分の家の方が気楽だなあと思います🙆♀️
「里帰り」に関する質問
産後 メンタル 新生児を育ててます。2人目です。 些細なことで旦那と喧嘩しました。 旦那も謝ってくれたし、私も謝ったのですが その件をきっかけに涙が止まりません。 今まで抑えていたものが抑えが効かなくなって…
最近不安になってばかりです。 上の子が2歳2ヶ月になる頃に双子が生まれます。 旦那は家事、育児一通りできるため育休とってもらおうと思っています。 里帰りはせず実母や義母も頼る予定はないです。 実母は喫煙者である…
夫の愚痴です。長文です。吐き出させてください。 私が退院した後は、ミルク作ろうか?って声かけてくれたり、 ミルク作ってたら変わる!ってきてくれたり、 哺乳瓶は洗うから置いといてって動いてくれてたのに、 今はも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
恥骨痛辛いですね😭
妊娠中がマイナートラブルまみれで、肋骨も恥骨も腰もめちゃくちゃ痛かったんですが、産んだ途端ぱったりなくなり🤣出産も2時間くらいだったので回復早くてびっくりしてます😳
里帰り経験がないんですが、赤ちゃんと2人きりって貴重でいいですよね🥺
ママリ
私も3人とも早くて安産だったのでそこは助かりました!🤣
恥骨痛、産んだら治ると思っていましたが私の場合は治らず🥲
産後13日目の今日、ようやく良くなった気がしています😊
1人目のときに里帰りしましたが、時間を持て余してしまい2人目からは里帰りせずに自宅にいます😊
産後無理すると、歳をとってからガタがくると聞いているので私もそこはビビってます(笑)
ままり
22日がお誕生日ですか?うちは23日生まれです😊
骨盤は私もきっとガタガタです🤣
恥骨痛ほんとに歩けなくなりますよね💦
ですよね😱
その頃には命の母とかの、もっといいやつ出てくれてると信じてます😂