妊娠・出産 みなさま!妊娠中おやつはどのくらいの頻度で食べていますか🥹私は毎日で… みなさま! 妊娠中おやつはどのくらいの頻度で食べていますか🥹 私は毎日でもアイスかシュークリームか何かしら甘い物食べたいけど我慢🥹 体重管理つらい 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おやつ クリーム 体重管理 妊娠中 アイス ちゃも(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ つわりおわってから、毎日食べてます!晩御飯あとも😂 19時間前 ちゃも 至福ですよね、おやつは🥺🫶 18時間前 はじめてのママリ 食べなかったらもやもやしていやなので 結局たべます😍😍 18時間前 🐣 毎日アイスやスイーツひとつはたべてます🤣 11時間前 ちゃも 気分転換大事ですね🥺💪 3時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
至福ですよね、おやつは🥺🫶
はじめてのママリ
食べなかったらもやもやしていやなので
結局たべます😍😍