妊活 妊活始めたら生理来なくなってやっときて排卵日ずれた😱😱旦那が出張だか… 妊活始めたら生理来なくなって やっときて排卵日ずれた😱😱 旦那が出張だから2周期しかチャンスなかったのに😅 21日排卵予定日で16夜が最終タイミングとれるとしたら 妊娠確率かなり低いですよね?☹️ 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 予定日 妊娠確率 妊活 api♡(妊娠40週目, 2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆここ 2人目5日前のタイミングのみで授かったので、可能性ゼロではないと思いますよ⭐️ 1人目はタイミングいっぱいとってましたが、なかなか出来ませんでした…😅 1月6日 api♡ そうなんですね! 来月からはいつ帰って来れるかわからないので チャレンジしたいと思います🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api♡
そうなんですね!
来月からはいつ帰って来れるかわからないので
チャレンジしたいと思います🥰