※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラララさん
お出かけ

今年ディズニーに行った方!その後は自粛したりしてますか?そして、ディズニーに行ったことはお友達などに話してますか?

今年ディズニーに行った方!その後は自粛したりしてますか?そして、ディズニーに行ったことはお友達などに話してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーではないですが、ユニバいきました!
周りには内緒にしてます😂
自粛はしてました!仕事には行ってましたが😂

• ラララさん

ラララさん

ユニバもやはりアトラクションなど並びますか?
    大人は黙っていられるのですが…幼稚園で話すかなと。やはりこのご時世なので後ろめたさはある感じです(^_^;)
    そして主人は同じく仕事なのですが。

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並んでましたが、以前より少なかったですよ!!
    わたしはこども預けて友達と言ったのでそこは安心でしたが🤔
    お子さんがはなすとなると、周りの目きになりますよね😭

• 1月6日
  • ラララさん

ラララさん

先程相談センターに電話して聞いちゃいました!
    そしたら、何も症状なく気になるようでしたら通常の生活を送りながら普段通りのマスクなどの予防をし、一週間くらい体温を測ってみればいいと言われました。
    今週、一日幼稚園ありますが、それはおやすみして連休明けに行かせようと思います(*^^*)

息子は食べるときなどマスク外すことを考えベビーカーに自転車用カバーをかけてその中に入らせたりしました(^_^;)

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

高齢者が近くにいないので自粛してません!症状がないなら大丈夫なのかな?って思ってます。

ディズニーは空いてるので、先月も行ってます。SNSに投稿してるので割と周りも知ってますし、周りも行ってます😅23区の人はwithコロナなので感染対策すれば平気だと思ってると思います。

• ラララさん

ラララさん

そうなんですね(*^^*)

確かに今までも、シンデレラ城前とかもごちゃごちゃしてたのが、歩くには空いてました!!
    車のナンバーなんかも、意外に近場の人ばかりのような…

うちは大型ショッピングモールが近くにあるけど、そこには行かず…考えた末ディズニーの方がいいかな。なんて思って。

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールよりディズニーの方が安全な気がします笑
    楽しんできてください!

• 1月6日
  • ラララさん

ラララさん

昨日行ってきました😁
    コメントありがとうございます!

• 1月6日