5分間隔くらいの陣痛から中々進まないです😭痛みも全然耐えれる。。早く産まれてほしいです😭
5分間隔くらいの陣痛から中々進まないです😭
痛みも全然耐えれる。。
早く産まれてほしいです😭
- れれぴ☆(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
うちも2人目はなかなか進まなかったのですが、赤ちゃんの向きとか診てもらって、横がいいかもって言われ、向いてすぐに激痛になり、するんと産まれました🤣
経産婦さんは進んだら早いです!
頑張ってください😌

まあ
私も二人目がそんな感じでした💦
助産師さんに動き回ってみたりしてみてと言われてやってもなかなか進まず😅
四つん這いになるのもいいよと言われ、しばらくしてみると結構進みました😊
-
れれぴ☆
姿勢変えてちょっと様子見てみます😭
まだ動き回ったりしなくていいよって言われました😂
まだ若いから来る時は一気に子宮口開くよって言われたのでそれを信じて朝ご飯まで耐えます笑- 1月6日
-
まあ
進んだら早いと思うので頑張ってください😊
- 1月6日

退会ユーザー
私も2人目全く痛くなく、8cmまでNSTで見ても全然張ってないくらいでした😂💦
でも、助産師さんが内診してる時に破水して、一気に痛くなりそこから15分でした‼️‼️
頑張ってください❤️
-
れれぴ☆
全く痛くないのは凄いですね🥺✨
5cmであー痛いわぁってなってきてるので、もう少し時間がかかりそうです😂- 1月6日
-
退会ユーザー
生理痛の方がよっぽど痛かったです😂😂痛くなさすぎて、逆に怖くて😅
でも、向き変えたりしたら一気に進んで、わーーこれこれーー‼️‼こんなんだったわ️😭😭ってなりました😂✨
多分、進む時は早いと思います…‼️
応援してます‼️- 1月6日

わんわん
しゃがみこんでうんち座り?したら重力で下がってきますよ😊
頑張ってください(^-^)/

ちー
頑張ってください😣💓💓
私はまだギリギリ耐えられるわ〜って思いながらご飯食べてたら急に激痛、いきみ感、子宮口全開になり、分娩台にも間に合わずそのまま個室のベッドで産みました!笑
れれぴ☆
向きとかもあるんですね🤔
今NSTしてるんですけど一応2cmくらいは病院来た時より開いてたんですけど、まだまだだなぁって感じます😭