ザト
じゃがいもやにんじんを茹でて細かくしてクリームチーズと混ぜたものをトマトやアスパラなどと一緒添えると華やかかもしれません♪
ザト
チーズならお醤油ベースが良いですね♪
塩胡椒をしっかりめに振って、お肉を焼いた後の肉汁と油が残ったところにお醤油とニンニク、みりん(なければお砂糖)を入れて作ると簡単です(●´ー`●)
meG🌠
厚さがわからないのですが、
全体に網目の切り込みを入れて、サイコロステーキみたいにコロコロ切って焼くのはどうでしょう?
そして大根おろしとポン酢でさっぱりと!
旦那さま、おめでとうございます(*^^*)
肉まんくんと楽しいパーリーナイになると良いですね☺
かなみママ
ありがとうございます❤︎
クリームチーズが無いのですが、とろけるチーズならあります!!(;; ー̀ωー́)とろけさせたチーズと、その野菜たちを和えても良いかしら!!?
かなみママ
ありがとうございます!厚さは自分の人差し指くらいでした(;; ー̀ωー́)ちょっとペラペーラですかねww
コロコロステーキかぁ...ෆ⃛˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚可愛らしくていいですね!この厚さじゃ、厳しいかしら!?ポン酢でアッサリもいいですね♪
パーリーナイに思わず笑ってしまいましたwwガンバリマースww
ザト
それなら、野菜は付け合わせにして、お肉にとろけるチーズでも良いと思いますよ♪
かなみママ
チーズハンバーグ的な感じですね˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚ああ、ウマそෆ⃛
チーズ肉に合うソースって、何か偏りますか?ポン酢を考えてたんですが...チーズとの相性は悪いかなって(;; ー̀ωー́)
すみません、自分....味オンチなんで、初歩的なミスやりかねないんです(;//́Д/̀/)
退会ユーザー
赤ワイン煮込みにしてみたらどうですか?
玉ねぎや赤ワイン、ケチャップがあれば作れます。
牛パティなら、挽き肉を増粘剤で繋いでるので崩れないですし、味も染み込みやすいですよ。
かなみママ
ありがとうございます❤︎❤︎
ううっ、ワインが無いんですが...ウィスキーやビール、焼酎ならあるんです...(;; ー̀ωー́)ウィスキー煮込みなんて聞いたことないですもんね...とほほ。次はワインも用意しておきます...って、ワインがあると自分も飲みたくなっちゃうから厳しいかしら(;//́Д/̀/)まだ授乳期だから、お酒は我慢我慢我慢我慢...
かなみママ
チーズにはお醤油❤︎ありがとうございます!そして塩胡椒で下味も付けるって感じなのですね!!んふぅ〜ッ勉強になります˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚ニンニクもあるのでサイコーですww
まだ何も始まってませんが、もぉ今日のパーティは成功したかのように思えてきました❤︎
まるこめ
おオォォー!
はっぴばーすでーとぅーゆー!
かなみパパおめでとうございまーーーす(≧∇≦)
かなみママ
ああありがとうございますෆ⃛
˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
パパにも、そんな暖かいお言葉頂けてチョーーーーー嬉しいですww
まるたさん大好き❤︎❤︎❤︎
epi*
旦那様お誕生日おめでとうございます♡(´ー`)
このお肉、コンソメと塩こしょうで焼くとおいしいですよ(*´∀`)
まるこめ
私もかなみママさん大好きだから両想いですね❤︎うっれし〜
←イタイ人だと思われそうだ(O_O)
パーティー楽しんでください(((o(*゚▽゚*)o)))
かなみママ
ありがとうございます˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
コンソメ&塩胡椒が合うお肉なんですか❤︎3枚入ってるので、ぜんぶ味付け変えて出そうかしら...。頑張って料理してみまーす!
かなみママ
٩(๑•̀ω•́๑)۶アイッ!今夜はパーティ気合い入れます!ありがとうございます❤︎❤︎ガンバルゾー!
sra
私ならニンニクたーっぷりでまず両面焼いて、少しポン酢垂らしてとろけるチーズを乗せて溶かしてお皿に盛ります♡
ポン酢とチーズ、合いますよ♡
素敵なお誕生日のお祝いになりますように^_^
かなみママ
ありがとうございます!ポン酢もチーズに合うんですね❤︎ニンニクはテッパンなんですかね!ワクワクしながら料理します!˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
まほなん
肉肉美味しく食べれましたかー??
かなみパパおめでとうございます*:ღ
これからも、かなみくんの自慢の素敵なパパでいてね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
っで、どこの立場からか良く分からないコメント失礼しました。。。
かなみママ
パパにまで暖かいお言葉、本当にありがとうございます❤︎
無事にお肉焼けました〜!(*´ㅂ`*)ちょっと味濃すぎって怒られちゃったけど、自分はウマカッタww
かなみさんも無事に寝付いてくれて、今日とゆぅ日が無事に終わった感じです♪明日も元気にガンバリマース!
コメント