🍎
そんな人からはすぐ離れた方がまありんさんとお子さんのためですよ。
仕事やめて暴力振るうかもしれない男に何を引きずってるのですか?😳
何かある前にお願いした方が良いですよ!ご両親にも協力を得ましょう。
ママリ🔰
離婚は考えてないんですか?
お子さん守れるのはまありん🔰さんですよ!
実家を頼れるなら頼ってください。
🍎
そんな人からはすぐ離れた方がまありんさんとお子さんのためですよ。
仕事やめて暴力振るうかもしれない男に何を引きずってるのですか?😳
何かある前にお願いした方が良いですよ!ご両親にも協力を得ましょう。
ママリ🔰
離婚は考えてないんですか?
お子さん守れるのはまありん🔰さんですよ!
実家を頼れるなら頼ってください。
「親」に関する質問
新一年生なのですが、最初の1週間は規定の場所まで先生が子どもを連れて集団下校してくださり、そこから親がピックアップするようなのですが、学童の子はどうするのですか? 仕事をその1週間休みにして規定の場所にお迎…
トイトレについて🚽 5月で3歳になる娘がいます。トイトレを緩くはじめてトイレの一連の流れは親が見てなくてもできるようになりました!しかし肝心の排泄までにいたりません😅 これは1日の中で何回かトイレを促して成功…
夫のお小遣いって少ないですか? 手取り30〜35万くらいで 毎月2.5万円のお小遣いです。 お小遣いを何に使っているのかは全く知りません。 夫の言い分としては 仕事で昼ごはんを外で食べなきゃいけない場面が出た時もお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント