家族・旦那 娘が今年七五三です❤️義祖母(元裁縫関係のプロ)自身が結婚式で着た白… 娘が今年七五三です❤️ 義祖母(元裁縫関係のプロ)自身が結婚式で着た白無垢を子ども用の着物にリメイクして義母の七五三に着せたそうです🤍 それをうちの娘にも!!と義祖母も義母も張り切っていますが 失礼ながら時代遅れ感、劣化がひどく、、 真っ白すぎて白装束のようです、、😢 思い出の品だと思うので言いづらいのですが 断りたいです🥲 どのように断れば角が立たないと思いますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 義母 結婚式 七五三 着物 義祖母 🔰 コメント 退会ユーザー 私なら、義祖母の顔を立てて一度は着せて、こっそり写真撮影は今時のにしちゃいます🤭✨笑 ちなみに、うちの子は5歳で4回着物着ました😂✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント