※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生理前に眠れない方いますか?産後PMSで寝つきが悪くなり、翌日つらいです。早く眠りたいのに眠れません。

生理前になると
なかなか寝付けない方いますか?😔

産後PMSが酷くなり
寝付きも悪くなりました🥲
次の日辛くなるから早く寝たいのに眠れません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさにそれです🤣寝れません💨私も産後さらにPMS酷くなりました。排卵あたりのイライラが凄いです。

• ママリ

ママリ

同じ方がいて安心しました🥺私も出産してから排卵日あたりから体調悪かったりイライラするようになりました🥲
    なので1ヶ月ほとんど体調不良だしイライラしてます😂

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😔
    あまりにもイライラする日が続くので心療内科受診したほうがいいんじゃないかと何度も悩み、結局勇気がなくていけていません。こちらのアプリでどなたかに少量ピルを処方してもらって楽になったという情報をもらいました!それにしても一度病院に行かなければならないのですが😅お互い無理せずぼちぼち頑張りましょうね!

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね😢心療内科よりかは婦人科の方が少し行きやすいような気もしますね、、!漢方を出してくれる病院もあると聞いたことがあります😌お互い解決策が見つかるといいどすね🥲頑張りましょう🥲

• 1月7日