住まい 昨年8月から新築マンションに住み始めました。さっき、2回目となるトイ… 昨年8月から新築マンションに住み始めました。 さっき、2回目となるトイレが詰まりました。 すっぽんしてもダメで。 トイレはLIXILですが、直接修理受付センターに電話するべきか、マンション担当者に電話するべきか、どちらがいいでしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 3 マンション トイレ 新築 モロッコヨーグル(6歳, 8歳) コメント ママリ 私だったら直接修理受付センターに電話します! マンション担当者だと対応が遅いイメージがあります💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント