家族・旦那 コロナ感染者多いのにまだ飲みから帰ってこない旦那。本当イライラする… コロナ感染者多いのにまだ飲みから帰ってこない旦那。 本当イライラするー またなんか言うと喧嘩するけどこんな時間まで本当にありえない コロナ落ち着いたら私もこんな時間まで飲み歩きたい。。。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 喧嘩 m(2歳0ヶ月, 6歳) コメント えん 私の旦那も全く同じです! まぢでムカつきますよね… 言ったら喧嘩になるし、、 言わなかったら調子乗るし、 1月6日 m 分かります! とりあえず玄関の前に消毒グッズ置いておきました ほんと密なとこ行ってるんだろうから腹立たしいも腹立たしい ほんとクソです💩 調子のってますよねーイライラします笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
分かります!
とりあえず玄関の前に消毒グッズ置いておきました
ほんと密なとこ行ってるんだろうから腹立たしいも腹立たしい
ほんとクソです💩
調子のってますよねーイライラします笑