コメント
退会ユーザー
出ます出ますー(๑¯ω¯๑)
需要と供給が安定してくる頃なので、段々と張らなくなってきますよー(๑¯ω¯๑)
でも、吸うと出てるので、おっぱいあげてて怒らなければ大丈夫ですよー(๑¯ω¯๑)
まりち
私は今混合なのですが、一ヶ月なるちょい前から張らなくなりました!!
出なくなった?と思ったのですが、絞ると出ますし、吸ってる時に少し離すと出てます!なので、差し乳?になったのだとおもいますよ!!
-
⁂⁂⁂
搾乳しても150程度しか出ないんですが
差し乳なんですかね?((((;゚Д゚)))))))- 8月6日
𖤐mam🍓
いまだに 反対からもポタポタ落ちてます😅
最初の頃より母乳量は減ってますが 最初の頃はもったいなくて 哺乳瓶あてて集めてましたww
-
⁂⁂⁂
哺乳瓶(笑)すごいいい案ですね(*^◯^*)
- 8月6日
はしも♪♪
あっ!
私も飲ませてるとき片方で母乳が出てます!!
なんか勿体ないですよね(笑)
出なくなるなんて考えたとこなかったんですが、出なくなるんですか?!
-
⁂⁂⁂
わからないです(笑)出なくなる時、出なくなるのかなぁ?って((((;゚Д゚)))))))
- 8月6日
⁂⁂⁂
混合なんですが、そうなりますか?((((;゚Д゚)))))))
退会ユーザー
私も混合ですが、なってます(๑¯ω¯๑)
最初、パンパンに張ってたから、心配になりますよね(´・ω・`)
たまに、吸ってる途中に離されると、プシューって出てるので、大丈夫だと思ってます (笑)
⁂⁂⁂
わたしそんなに出てない(笑)大丈夫かなぁ。。。お腹空いたら泣かない赤ちゃんっていますかね?((((;゚Д゚)))))))
退会ユーザー
赤ちゃんの欲求するものを先回りして、お世話するとあまり泣かない子になるって聞いたことはありますが、おっぱいあげてる時に吸っても出ない時とかは泣きますよ (笑)
おっぱいあげてる時に、吸われてない方のおっぱいも吸われてると勘違いして、出てきちゃうらしいので、出てるってことはちゃんと作られてるってことなので、大丈夫だと思いますよ(o・ω・o)ノ