退会ユーザー
2人で外に出かけたり旦那の趣味に付き合って旦那にも私のしたいことや、行きたいところに付き合ってもらって息抜きしてます。

はじめてのママリ🔰
1人で夜コンビニ行って好きなもの買い漁りますー

ハジメテノママリ
絶対私も喧嘩中で落ち込みまくってます…
怒りに任せて欲しいものネットショッピングしようかとずっとスマホ見てます…

クロちゃん
一緒にいるとイライラしてしまうので、少し離れると良いかもです。
あと、周りに人がいると喧嘩になること少ない気がします。
退会ユーザー
2人で外に出かけたり旦那の趣味に付き合って旦那にも私のしたいことや、行きたいところに付き合ってもらって息抜きしてます。
はじめてのママリ🔰
1人で夜コンビニ行って好きなもの買い漁りますー
ハジメテノママリ
絶対私も喧嘩中で落ち込みまくってます…
怒りに任せて欲しいものネットショッピングしようかとずっとスマホ見てます…
クロちゃん
一緒にいるとイライラしてしまうので、少し離れると良いかもです。
あと、周りに人がいると喧嘩になること少ない気がします。
「喧嘩」に関する質問
同棲中の婚約者が家を出ていきました。 以前質問した内容(飲み会のこと)で、何回言っても伝わらず私もどうでもいいやという気持ちになってしまい、素っ気ない態度をとっていました。 昨日は帰りを待たずご飯を食べ、彼が…
旦那と喧嘩というか 私が一方的に怒ってます。 こうされたから怒ったって いう話をしたいですが 昼休憩の旦那にラインいれておくか、、 (旦那は車で休憩なので1人ではいます) でも仕事中だしなぁ。 帰ってきてから旦那…
今日は隙間バイト行って 予防接種💉行って買い出し予定😂 今週は月〜金まで本業と暇時間で バイト👌(たまに本業とは違う事したくなります🤣笑) 家にずーっと子達といれない(涙)イライラしちゃったり 子達がずーっと喧嘩す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント