その他の疑問 濃厚接触者がPCR検査した場合の結果は子供が通っている保育園に口頭で伝… 濃厚接触者がPCR検査した場合の結果は子供が通っている保育園に口頭で伝えれば良いんですか?それとも陽性でも陰性でも何か証明書みたいのが必要なんですかね?分かる方居ましたらお願いします。 ※濃厚接触者とわ例えばですが 2日前に会った祖父などの事です。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 保育園 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー わたしは口頭で伝えました! 1月5日 退会ユーザー 私は口頭で伝え、登園してよいかなどの指示をいただきました。 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント