お仕事 社会保険の手続きについて。旦那が年明けに転職しました。社会保険等の… 社会保険の手続きについて。 旦那が年明けに転職しました。 社会保険等の手続きの書類って事務員さんから渡されますよね?💦 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 保険 旦那 転職 はじめてのママリ🔰 コメント れいな 渡されると思いますよ! 私の旦那は12月に転職したのですが、社会保険などたくさんの書類持ち帰ってきました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 出社した初日に渡されましたか? 1月5日 れいな はい!初日に持ち帰ってきて、沢山書いてました🤣 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ ありがとうございました❗ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出社した初日に渡されましたか?
れいな
はい!初日に持ち帰ってきて、沢山書いてました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございました❗