お仕事 4月保育園入園を予定(合否まだわからない)している方、フルタイムか… 4月保育園入園を予定(合否まだわからない) している方、フルタイムかパートどちらで 考えてますか?😀 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 保育園 パート 入園 フルタイム えり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ららら フルタイムで復帰します! 1月5日 えり 産休からということですか?🥺 1月5日 ららら 育休からです! 1月5日 えり あっ、そうですよね! 回答ありがとうございます😊 1月6日 退会ユーザー 正社員の時短で復帰します! 1月5日 えり そうなんですね! ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
産休からということですか?🥺
ららら
育休からです!
えり
あっ、そうですよね!
回答ありがとうございます😊