産婦人科・小児科 生理不順の場合どれくらい期間が空くと病院に行ってますか?生理不順は産… 生理不順の場合どれくらい期間が空くと病院に行ってますか? 生理不順は産前からで、産後も長くて周期が50日を超えた時もありました😓 通っていた婦人科で、3ヶ月遅れたら治療と言われたのですが、2ヶ月遅れるくらいは問題無いのでしょうか、、😓 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 病院 産後 婦人科 ポンポン(5歳11ヶ月) コメント ミッフィ 私も3ヶ月と聞きました!妊娠希望とかであれば病院行ったほうが良いと思います😊 1月5日 ポンポン ありがとうございます! 今すぐにという訳では無いのですが、2人目も考えているので行ってみようとおもいます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポン
ありがとうございます!
今すぐにという訳では無いのですが、2人目も考えているので行ってみようとおもいます。