コメント
ママ
ずっと寝る前添い乳で寝かせてましたが、1歳なる時に断乳しました!2ー3週間は寝る前ミルクに置き換えてあげていましたが、今はもうあげていません!
一緒に寝室へ行き暗くして、遊び回ってる時もありますが眠くなったら隣に潜り込んできます😊
リビングで疲れて寝ちゃう時もありますし、グズって抱っこで寝る時もあります😂
ママ
ずっと寝る前添い乳で寝かせてましたが、1歳なる時に断乳しました!2ー3週間は寝る前ミルクに置き換えてあげていましたが、今はもうあげていません!
一緒に寝室へ行き暗くして、遊び回ってる時もありますが眠くなったら隣に潜り込んできます😊
リビングで疲れて寝ちゃう時もありますし、グズって抱っこで寝る時もあります😂
「ねんね」に関する質問
保育園通ってない2歳児さん、21時までに寝てますか? 寝る時は泣かずにスムーズに寝られますか? うちは12月入ったくらいから22時超えがデフォルトになってきてしまいました。 夜が遅いせいで朝は8時〜9時の間に起きるし…
10ヶ月で抱っこでしか寝ないのはやばいですか😭😭?? ミルク拒否でねんね飲みが基本だったので、その習慣で今も抱っこで寝かしつけてます。 勝手に寝てる〜ってことなどこれまでに一度もなく、眠いと泣きながらこっちに…
長文になります。今日、限界がきて発狂してしまいました... 本当に、ダメなママで落ち込んでいます。 毎日朝から晩までワンオペ。 午前中は、お外で遊んだり、室内の遊び場、 習い事など毎日連れて行っています。 妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
置換えミルクいいですね🥺
隣に潜り込んでくるのかわいいです😳
寝ぐずりひどい子でおっぱい飲んでもぐずる時もあったり、疲れて寝ちゃうということが皆無なので不安ですが、まず置き換えミルクから始めて慣らしていこうと思います!