コメント

ママ
ずっと寝る前添い乳で寝かせてましたが、1歳なる時に断乳しました!2ー3週間は寝る前ミルクに置き換えてあげていましたが、今はもうあげていません!
一緒に寝室へ行き暗くして、遊び回ってる時もありますが眠くなったら隣に潜り込んできます😊
リビングで疲れて寝ちゃう時もありますし、グズって抱っこで寝る時もあります😂
ママ
ずっと寝る前添い乳で寝かせてましたが、1歳なる時に断乳しました!2ー3週間は寝る前ミルクに置き換えてあげていましたが、今はもうあげていません!
一緒に寝室へ行き暗くして、遊び回ってる時もありますが眠くなったら隣に潜り込んできます😊
リビングで疲れて寝ちゃう時もありますし、グズって抱っこで寝る時もあります😂
「おっぱい」に関する質問
めちゃくちゃ長いですが相談させてください。 現在11ヶ月の息子を子育て中です。 産後は里帰りして実家には大変お世話になって感謝してます。 完母なのですが私自身おっぱいの出に自信がなくてもともと混合か完ミを希望…
生後8日の新生児がいます 私の母乳が全然出てなくて上手く咥えてくれません 3時間おきにおっぱいに挑戦しますが、咥えてもらえず ミルクの時間になりミルクをあげると普通に飲みます どうやったら咥えてくれるようになり…
どなたか助けてください😭!!! 3人目、生後1ヶ月の女の子を育てています。 1人目→完ミ 2人目→混合(右乳のみ2歳半まで) 今回は完母を目指していましたが、入院中から母乳がまったく出ず、3日目からやっと滲み出てきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
置換えミルクいいですね🥺
隣に潜り込んでくるのかわいいです😳
寝ぐずりひどい子でおっぱい飲んでもぐずる時もあったり、疲れて寝ちゃうということが皆無なので不安ですが、まず置き換えミルクから始めて慣らしていこうと思います!