コメント

ポゲータ
ヤクルト以外で探していますか?
ハローワークで前に見たことある求人ですが開業医の医療事務で託児付きがあるのはみたことあります。長久手です

咲や
以前テレビでIKEAは託児所があるような話をしていました
探せば他にも病院とかならあると思いますよ
-
おとは
ありがとうございます!
- 1月7日
ポゲータ
ヤクルト以外で探していますか?
ハローワークで前に見たことある求人ですが開業医の医療事務で託児付きがあるのはみたことあります。長久手です
咲や
以前テレビでIKEAは託児所があるような話をしていました
探せば他にも病院とかならあると思いますよ
おとは
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
みなさんならどうしますか? 現在有給4日しかのこっておらず、次の付与が9月末です。 8月の頭に手術入院することになり、平日4日間入院になります。 会社自体は平日どこかで休んだら、有給使うか振替出勤するか選べます…
パートをしているんですが、有給が現在20日ほどあります。 入社して4年になり、過去年に2.3日を有給消化してきました。今日上司の上の立場の方がたまたま来られてたので、急で申し訳ないけど、今シフトに有給が申請できる…
2歳の子が発熱だけ症状があります。 発熱したばかりの時に小児科受診して解熱剤だけ処方されました。 次の日(今日)も熱があって解熱剤を1回使いました。咳とか鼻水とか他の症状は特にないです。 会社の人に熱がまだある…
お仕事人気の質問ランキング
おとは
そうなんですね!
ヤクルトは車でもできるのでしょうか?
ポゲータ
場所にもよるかと思いますが、うちにまわってくるヤクルトさんは車で来ています^_^