産婦人科・小児科 プラノバール服用後に多量の出血と塊が出るのは異常ですか?婦人科で相談予定です。 プラノバールを12月31日に飲み終えて今日生理が来たんですけど、出血多量で困ってます!😥 タンポンしてても、レバーみたいな塊が出てきます! こんな事今までありません! プラノバール飲んだ事と関係してますか? 明日、婦人科受診なので相談しようとは思ってます! 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 生理 婦人科 プラノバール はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ドラ 私は不妊治療で、8年ほどいつも、プラノバールのんでましたが、のんだら、生理の量が半分くらいになるのですが、聞いてみたほうがよいですね。 ポリープとかあるかもしれませんし! 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) ピルって普通、生理の量減るイメージありますもんね!😥 ポリープ、怖いです! 今度、子宮鏡検査するんですけど、それでポリープ分かりますかね? 1月5日 ドラ 私は子宮鏡で、着床に関係ありそうなところに、1~2ミリのポリープが3個あるのがわかり、そのあと手術でとりました。 友達は、子宮筋腫があり生理の量がめちゃ多かったそうで、手術でとったら楽になったといってました。 なにもないのが一番ですけどね。 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ドラさんはポリープ取ったら妊娠出来たのですか? 子宮筋腫も怖いですね! ちなみに手術ってどの位入院しなくちゃいけないのですか? 質問ばかりでごめんなさい!😥 1月5日 ドラ そのあと妊娠しましたが、流産しちゃいましたが・・・ 小さいポリープ×3個だったので、下からの手術で日帰りでした。 10センチクラスの子宮筋腫の友達は、お腹切って、1週間入院してました。 医療保険にはいってて、10万の給付金でたので、おつりがきました。 1月5日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただいてありがとうございます!🙂 流産思い出させてしまってごめんなさい!m(_ _)m ポリープの大きさによっても違うのですね! 入院はなるべくしたくないです! 子宮鏡検査で何もない事祈りますが、生理が出血多量なので、何かありそうな気はします! 病気が見つかったら治療して早く妊娠したいです!🙂 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
ピルって普通、生理の量減るイメージありますもんね!😥
ポリープ、怖いです!
今度、子宮鏡検査するんですけど、それでポリープ分かりますかね?
ドラ
私は子宮鏡で、着床に関係ありそうなところに、1~2ミリのポリープが3個あるのがわかり、そのあと手術でとりました。
友達は、子宮筋腫があり生理の量がめちゃ多かったそうで、手術でとったら楽になったといってました。
なにもないのが一番ですけどね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ドラさんはポリープ取ったら妊娠出来たのですか?
子宮筋腫も怖いですね!
ちなみに手術ってどの位入院しなくちゃいけないのですか?
質問ばかりでごめんなさい!😥
ドラ
そのあと妊娠しましたが、流産しちゃいましたが・・・
小さいポリープ×3個だったので、下からの手術で日帰りでした。
10センチクラスの子宮筋腫の友達は、お腹切って、1週間入院してました。
医療保険にはいってて、10万の給付金でたので、おつりがきました。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!🙂
流産思い出させてしまってごめんなさい!m(_ _)m
ポリープの大きさによっても違うのですね!
入院はなるべくしたくないです!
子宮鏡検査で何もない事祈りますが、生理が出血多量なので、何かありそうな気はします!
病気が見つかったら治療して早く妊娠したいです!🙂