妊活 排卵検査薬でドゥーテストを使ったことある方に質問です。排卵っていつ… 排卵検査薬でドゥーテストを使ったことある方に質問です。 排卵っていつからはじまってるんですか? 強陽性→陽性のときですか? 陽性→陰性のときですか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント エル いつかは確定できませんが、陽性→陰性になった日〜次の日、陰性から24時間以内には排卵していると思われます。 1月5日 はじめてのママリ ありがとうございます。 そうなんですね。 だいたいそれくらいなんですね‼ 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうなんですね。
だいたいそれくらいなんですね‼