子育て・グッズ 娘がお昼寝しなくてお風呂入ったらウトウトし始めたので娘だけ洗ってす… 娘がお昼寝しなくてお風呂入ったらウトウトし始めたので娘だけ洗ってすぐ出てきました。 拭いてる時もウトウトしてたのですが何故かまた元気になり、、でも不意に目をこすってます。 6時にご飯ですが娘だけ先にもう食べさせてもいいですよね、、 最終更新:2021年1月5日 お気に入り お風呂 お昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント イチカワ お子さんは夜ぬいて寝てしまうと低血糖になってしまったりするので、眠くても先にごはん食べさせた方がいいですよ! 1月5日 はじめてのママリ🔰 寝ても寝なくても先にご飯にしちゃった方がいいですよね! ありがとうございます 1月5日 イチカワ もし寝なくてあとでお腹空いちゃったらおにぎりとかあげればいいと思います👍️ 1月5日 退会ユーザー 私、眠そうだったら5時でも子ども達だけご飯食べさせちゃいます🙋 1月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝ても寝なくても先にご飯にしちゃった方がいいですよね!
ありがとうございます
イチカワ
もし寝なくてあとでお腹空いちゃったらおにぎりとかあげればいいと思います👍️