妊活 今週末にもでる緊急事態宣言、、また不妊治療の移植や治療、場合によっ… 今週末にもでる緊急事態宣言、、 また不妊治療の移植や治療、場合によっては手術等、、 制限でますかね😭 病院、自己判断? 何か情報わかる方教えてください😢 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 病院 不妊治療 0213 もん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今回は入ってませんが前回の緊急事態宣言の時は私が不妊治療で通っている病院は排卵誘発剤などを使ったタイミング法は自己判断でしたが 移植等は制限が出てました💦 1月5日 0213 もん コメントありがとうございます。 やはりそうですか、、。万が一子宮外妊娠したら、手術する病院、このご時世探すの難しいかもしれないですもんね。コロナ患者受け入れがきっとほとんどの病院で行っていたら、、。 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0213 もん
コメントありがとうございます。
やはりそうですか、、。万が一子宮外妊娠したら、手術する病院、このご時世探すの難しいかもしれないですもんね。コロナ患者受け入れがきっとほとんどの病院で行っていたら、、。