お仕事 出産前は派遣で働いていたのですが出産を機に辞めて現在は派遣ではなく… 出産前は派遣で働いていたのですが 出産を機に辞めて現在は派遣ではなくパートとして働いています。 派遣辞めてるのに派遣会社から 今日着信がありました💦 辞めてるのにわざわざ電話かけてくるとか仕事の勧誘とかしかありえませんよね? 無視しといていいでしょうか?💦 最終更新:2021年1月5日 お気に入り パート 派遣 会社 出産前 痩せるぞ(5歳8ヶ月) コメント にんじん🥕 派遣会社よくかかってきます💦 お仕事の紹介だと思うので無視してていいと思います🙂 1月5日 痩せるぞ コメントありがとうございます。 そうなんですね💦辞めてるのにかかってきたらビックリしてしますよね😖 面倒だしスルーしときます😓 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せるぞ
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦辞めてるのにかかってきたらビックリしてしますよね😖
面倒だしスルーしときます😓