コメント
ママリ
私はいつも生理痛のような下腹部痛が続いていましたが、赤ちゃんきてましたよ😌✨
生理予定日前のフライングならまだ分からないかもですね!予定日まで待ちましょう❗️
ママリ
私はいつも生理痛のような下腹部痛が続いていましたが、赤ちゃんきてましたよ😌✨
生理予定日前のフライングならまだ分からないかもですね!予定日まで待ちましょう❗️
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬フライング 待てばいいのに、フライングして一喜一憂してしまいます。 3人目の前に化学流産をしていて、今回も検査薬の反応が薄いので心配です。(前回化学流産した時の検査薬は捨ててしまって いて比べられ…
寝る前にお願いします! BT9でこれは薄いですよね? 出始めもBT6からと遅めでした😢 尿通過後すぐ線は出るのに 濃くなるのに時間がすこしかかります。 hcgが低いんですよね多分 諦めるために意見お願いします(笑) フライン…
第二子妊活中の24歳です(旦那は27です) 排卵日は11/20or21だったはずで、18.19.20と割としっかり目にタイミングを取れました。 もし妊娠していれば、今日が推定3w1d or 3w0dになりますが、ドゥーテスト真っ白陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
さな
コメントありがとうございます😭でも、排卵日がアプリで予定が19日でおそらく4日遅れた分、3日生理予定だったので、そろそろ生理なんですよね🤣さっきより下腹部痛が重くなってきましたが、みいたろうさんのご意見参考にし、もう少し待ってみます!ありがとうございます✨