※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

生理予定日が近く、2週間前の行為で陰性。下腹部痛とおりもの増加あり。妊娠できる時期が気になる。タイミングはまあまあ取れたが、不安がある。

質問ではなくすいません。生理予定日そろそろです。明日で行為日から2週間経ちます。ドゥーテストでフライングしたものの真っ白陰性‥。たまにあった下腹部痛が、今では続くようになり、またおりものもすこーし増えた気がします😭いつになったら妊娠できるのだろうか‥タイミングもまあまあ取れたと思ったので、辛いです。。

コメント

ママリ

私はいつも生理痛のような下腹部痛が続いていましたが、赤ちゃんきてましたよ😌✨
生理予定日前のフライングならまだ分からないかもですね!予定日まで待ちましょう❗️

• さな

さな

コメントありがとうございます😭でも、排卵日がアプリで予定が19日でおそらく4日遅れた分、3日生理予定だったので、そろそろ生理なんですよね🤣さっきより下腹部痛が重くなってきましたが、みいたろうさんのご意見参考にし、もう少し待ってみます!ありがとうございます✨

• 1月5日