妊活 生理予定日が近く、2週間前の行為で陰性。下腹部痛とおりもの増加あり。妊娠できる時期が気になる。タイミングはまあまあ取れたが、不安がある。 質問ではなくすいません。生理予定日そろそろです。明日で行為日から2週間経ちます。ドゥーテストでフライングしたものの真っ白陰性‥。たまにあった下腹部痛が、今では続くようになり、またおりものもすこーし増えた気がします😭いつになったら妊娠できるのだろうか‥タイミングもまあまあ取れたと思ったので、辛いです。。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り おりもの ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 陰性 さな(1歳5ヶ月) コメント ママリ 私はいつも生理痛のような下腹部痛が続いていましたが、赤ちゃんきてましたよ😌✨ 生理予定日前のフライングならまだ分からないかもですね!予定日まで待ちましょう❗️ 1月5日 さな コメントありがとうございます😭でも、排卵日がアプリで予定が19日でおそらく4日遅れた分、3日生理予定だったので、そろそろ生理なんですよね🤣さっきより下腹部痛が重くなってきましたが、みいたろうさんのご意見参考にし、もう少し待ってみます!ありがとうございます✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
コメントありがとうございます😭でも、排卵日がアプリで予定が19日でおそらく4日遅れた分、3日生理予定だったので、そろそろ生理なんですよね🤣さっきより下腹部痛が重くなってきましたが、みいたろうさんのご意見参考にし、もう少し待ってみます!ありがとうございます✨