妊活 妊活中です。先月25日に排卵検査薬で陽性を確認しタイミングをとりまし… 妊活中です。先月25日に排卵検査薬で陽性を確認しタイミングをとりました。排卵が遅れていたこともあり、今月4日が生理予定日でしたが生理はきていません。淡い期待で今朝妊娠検査薬使いましたが陰性でした。まだ可能性ありますかね? 毎月赤ちゃんやってこず疲れてきたー 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 赤ちゃん 生理予定日 陰性 陽性 妊活 ちぃちぃ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 生理予定日から3日目に陰性で諦めてたのですが11日後にもう一度検査すると陽性でした! 排卵が遅れていたようです🧐 排卵遅れてそうであれば可能性あると思います!赤ちゃんきてますように👶🏻♡ 1月5日 ちぃちぃ そんなこともあるのですね! もう少し期待して待ちたいと思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちぃ
そんなこともあるのですね!
もう少し期待して待ちたいと思います。