コメント
ちゃん
生理予定日から3日目に陰性で諦めてたのですが11日後にもう一度検査すると陽性でした!
排卵が遅れていたようです🧐
排卵遅れてそうであれば可能性あると思います!赤ちゃんきてますように👶🏻♡
ちゃん
生理予定日から3日目に陰性で諦めてたのですが11日後にもう一度検査すると陽性でした!
排卵が遅れていたようです🧐
排卵遅れてそうであれば可能性あると思います!赤ちゃんきてますように👶🏻♡
「陰性」に関する質問
子供が1週間前から原因不明の高熱で 毎日39℃~40℃あります。たまに38℃台になる事も。 コロナ、インフル、マイコプラズマ、 アデノウイルス、溶連菌は全て陰性でした。 毎日お腹痛いと言いほぼ寝たきりの状態です。 食欲も…
病院で検査は陰性だったのですが先生の見立ては、はやり目と言われる結膜炎だったのですが、病院に行った時にはもう症状も収まってしまってて保育園とかは行っていいと言われました。 なのに、帰宅してから反対の目が入れ…
今何の感染症が流行ってますか? 息子が昨日から発熱してます。昨日の夜38.6、今39.6です。 保育園では手足口病、溶連菌、インフルが出ていて今日小児科でインフルの検査しましたが陰性でした。他に考えられる感染症はあ…
妊活人気の質問ランキング
ちぃちぃ
そんなこともあるのですね!
もう少し期待して待ちたいと思います。