はじめてのママリ🔰
保育園の書類は電話して期間延ばしてくれないか相談してみるといいかもです、これで退園はだいぶ困っちゃうし😣
ふう
え〜大丈夫ですかー💦
私も書類の提出期間を延ばしてもらえるように相談した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園の書類は電話して期間延ばしてくれないか相談してみるといいかもです、これで退園はだいぶ困っちゃうし😣
ふう
え〜大丈夫ですかー💦
私も書類の提出期間を延ばしてもらえるように相談した方が良いと思います!
「妊娠13週目」に関する質問
現在妊娠中の皆様、 体重管理はどうされてますか😭 今、13w5dです。 元々浮腫みやすい体質です。 1人目の時20kg近く増えました。 そこから20kg落としたのですが、今日健診で体重を計測したところ64.0でした。 ※妊娠前の体…
最近ちょっとモヤモヤしていることです。 我が家は訳あって、あと2ヶ月くらい別財布です。 現在妊娠13週で、お腹出てきたのでパンツなどマタニティ用品が少しずつ必要になってきました。 いくつかは自分のお金で購入、病…
次の検診までの1ヶ月が長すぎる!!!🥲 皆さんどのようにメンタル保ってましたか?? つわりがあるうちはこれだけつわりがあるならきっと赤ちゃんも元気だろう!と思えたのですが…最近つわりも落ち着いてきたし、胎動も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント