はじめてのママリ🔰
保育園の書類は電話して期間延ばしてくれないか相談してみるといいかもです、これで退園はだいぶ困っちゃうし😣
ふう
え〜大丈夫ですかー💦
私も書類の提出期間を延ばしてもらえるように相談した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園の書類は電話して期間延ばしてくれないか相談してみるといいかもです、これで退園はだいぶ困っちゃうし😣
ふう
え〜大丈夫ですかー💦
私も書類の提出期間を延ばしてもらえるように相談した方が良いと思います!
「熱」に関する質問
明日、もはや今日、娘3歳の日本脳炎予防接種日です。 前回の大泣きや副反応での高熱、連れて行くまでの大泣きなどなどを考えると動悸がします( ; ; ) 多分、私のメンタルが弱いのもあり、憂鬱で仕方ありません😭 娘は…
お子さん2人以上いるママさんの勘的にどう思いますか?? 生後11ヶ月です。 21時頃37.3度でした。 身体熱いな〜ちょっとぼーっとしてるな〜 と思いはかったら微熱?でした。 明日の朝上がりそうだなーと思いますか? …
3歳児健診について。 明日、3歳児健診があるのですが 娘の熱が夕方からずっと37度〜37.3の間です 昨日の夜から咳してるのですが 熱が37.5以上なかったら 健診に行っても大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント