お出かけ 新潟市中央区でやっている育カフェに参加した事ある方いますか?どんな雰… 新潟市中央区でやっている育カフェに参加した事ある方いますか?どんな雰囲気でしたか?友達できましたか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り カフェ 友達 新潟市 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 2kids_mom 楽しかったし、息抜きになりましたよー^^ ただ友達はできなかったです( ꒪⌓꒪) 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!息抜きしたいです!! コロナもあるし友達作りな雰囲気じゃないですよね(´-`).。oO 1月5日 2kids_mom 参加したのは上の子の時です^^なのでコロナ関係なかったんですが、連絡先交換しよう!って同じグループになった人が誰か言ってくれないと自分からは言えなかったです。笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!私も自分からは交換しようとは言えなそうなので気持ち分かります😭 1月5日 2kids_mom ゆりかご学級で仲良くなった親子た何組かでよく参加してました^^ 下の子も参加したかったんですが、中央区から引っ越してしまって参加できませんでした。 2〜6ヶ月未満の子が集まるので、月齢近い子ばかりで色々共有できて良かったですよ^^同じ班に積極的なママさんいらっしゃるといいですね♪ 1月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!息抜きしたいです!!
コロナもあるし友達作りな雰囲気じゃないですよね(´-`).。oO
2kids_mom
参加したのは上の子の時です^^なのでコロナ関係なかったんですが、連絡先交換しよう!って同じグループになった人が誰か言ってくれないと自分からは言えなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!私も自分からは交換しようとは言えなそうなので気持ち分かります😭
2kids_mom
ゆりかご学級で仲良くなった親子た何組かでよく参加してました^^
下の子も参加したかったんですが、中央区から引っ越してしまって参加できませんでした。
2〜6ヶ月未満の子が集まるので、月齢近い子ばかりで色々共有できて良かったですよ^^同じ班に積極的なママさんいらっしゃるといいですね♪