雑談・つぶやき ※エコー写真あります!今日やっっっと性別確定した👼🏻💕毎回検診でお股とお… ※エコー写真あります!! 今日やっっっと性別確定した👼🏻💕 毎回検診でお股とお顔隠してて今日やっとおっぴろげてくれた!!笑 お顔も見せてくれたけど上の子にそっくりすぎて笑った🤣 もうお顔もはっきりしてきて上の子同様お腹の子も鼻高ちゃんだった♡♡ 姉妹のママになるなんて思いもせんだった〜!笑 まぁ洋服はお下がりでいいしオソロの服着せるの楽しみで仕方ない😍 ベビたんすくすく育ってね✨ 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 性別 洋服 検診 ベビ 上の子 エコー写真 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まいまい 鼻筋が通って、唇も美人ですね! 1月5日 ママリ 唇の形が綺麗ですね♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント