3歳の娘が、ママとパパどっちが好きか聞かれると両方好きと答え、実はママを100倍好きだと耳打ち。パパにアイス買ってもらいたくて優しくするエピソードあり。
3歳くらいの女の子ママ、これくらいの年齢でももう女子力ありますよね🤣?よかったらお子さんの女子力エピソード教えてください😆
うちは、パパとママどっちが好き?と聞くと、必ずどっちも好き!と答えるんですが、後で私と二人っきりの時に「パパとママどっちも好きだけど、本当はパパは3好きで、ママは100大好きだよ❤」と耳打ちされハートをぶち抜かれました笑
他にも、急に私の肩を叩いてくれて、「ママだーい好き❤」というのでどうしたのか聞くと、「パパにアイス買ってあげないって言われたから、ママに優しくしてるの、アイス買って貰いたいから🤗」と媚を売られました笑
結構空気読むし、私が女子力ゼロなので見習いたいです笑🤣
- はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
しろくろ
分かります、うちも基本私と手を繋いで歩くのに、朝おもちゃ買ってもらえると話した日はパパと手を繋いでます🤣
あとはもうしっかり服に合わせてリボンも選びます。笑
これにはこれだね〜、とかその靴合わない、とか。
ゆゆ
もう少しで4歳ですが
娘の方が圧倒的に女子力高いです(笑)
うちもパパもママも好きー♡と言いますが
でもママが1番好きー♡と…(´ ` *)
他にも服とかもこだわりがあって
これとこれだとかわいいかなー?とか
これとこれだとどう?とか聞かれます(笑)
ヘアゴムも服に合わせてこれにしよう!とか(笑)
あとは私がペディキュア塗り変えたりすると
1番に気づいてかわいいー♡と
ほめてくれたり(笑)
そして、パパの前では
私といるときと喋り方が違います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
本当すごいですよね。私は全然媚びれないので、その女子力が欲しかった😅
ママの変化に気づいてくれるのは女子ならではですよね💓- 1月5日
ママリ
友達の子と服やアクセサリー、ちょっとしたグロス塗っていったりしたのを誉めあってます
今日の髪型かわいいね!とか◯ちゃん今日可愛い服だねとか誉めあってて君らJKみたいだねって言ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
お友達との会話が女子そのものですよね!褒め合うところがかわいらしい😍ほんとにJKみたいですね🤣
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
本当自然に空気読んでるのがすごいですよね😁
うちはおしゃれにはそこまでこだわりはないですが、リボンを選ぶ姿、女子ですね〜🤩