コメント
しま
育休が1年なので1年後を予定しました。
子供が3月生まれで年度始めの4月から入園できることになり、慣らしが終わり次第復帰します😀
ままり
1歳で復帰しました😊
1歳すぎると退園になってしまうので💦
-
𝒦
ありがとうございました🥰
- 1月5日
しま
育休が1年なので1年後を予定しました。
子供が3月生まれで年度始めの4月から入園できることになり、慣らしが終わり次第復帰します😀
ままり
1歳で復帰しました😊
1歳すぎると退園になってしまうので💦
𝒦
「仕事復帰」に関する質問
今更ながらNISA始めました🥺 4年半ほど前に始めようとしてたのに入院でバタバタし、その後妊娠出産育休で余剰金が無く… やっと仕事復帰、余裕が出てきたので始めます。 本当に今さらのスタートで後悔してます🥲 今34歳です…
自転車ヘルメットについて 保育園に自転車で子どもを送ったあと、ヘルメットってみなさんどうされているんですか…? うちは来年度から保育園入園、仕事復帰予定です。 子どもたちを保育園に送ったあと、そのまま駅まで自…
今って専業主婦少ないのかな🫠 テレビでも絶滅危惧種とかドラマで言われてたし… 今日も支援センターで色々会話していたけれど、みんな仕事復帰の話や慣らし保育に向けて通園制度利用してるとか言ってて。 私はこの先仕事…
お仕事人気の質問ランキング
𝒦
𝒦
上の子の保育時間の変更などはありましたか?!