妊活 血液検査で引っかかり腹水も溜まって卵巣が腫れていてOHSSで入院してい… 血液検査で引っかかり 腹水も溜まって 卵巣が腫れていて OHSSで入院しています。 点滴や利尿剤を 使ったおかげで 腹水も無くなり 卵巣も少し治まってました。 凄く嬉しいんですが、 OHSSが良くなった という後は生理が 来るんですかね?( ; ; ) 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 生理 OHSS キティたん コメント 退会ユーザー あたしの場合、薬飲むのやめて少ししてからきたような…。 入院まで行かなかったのですが 生理来た時は凄い水っぽい感じの出血から始まりました。 8月6日 キティたん 回答ありがとうございます♡ そうなんですねー( ; ; ) 水っぽい感じですか😱 やっぱりOHSSになると いつもと少し変わりますよね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティたん
回答ありがとうございます♡
そうなんですねー( ; ; )
水っぽい感じですか😱
やっぱりOHSSになると
いつもと少し変わりますよね。