子育て・グッズ お子さんが家で一人遊びやテレビに夢中な時、みなさんは何してますか?息… お子さんが家で一人遊びやテレビに夢中な時、みなさんは何してますか? 息子は最近外よりも家での遊びが楽しいようで、公園に行く頻度が減りました。 息子は結構一人遊びするし、テレビも集中してる時は結構静かに見ています。 その間私は夜ご飯の支度をしたり、掃除したりしますが、それでも時間が余るので何か運動したいのですが、息子の横でダンスとか踊ってたらやばいですかね?😂 最近運動不足すぎでやばいので(笑) みなさんはこういう時なにして過ごしてますか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 運動 遊び 息子 テレビ ダンス 公園 掃除 めぐみ(7歳) コメント あいあい 私はヨガのポーズしています笑 娘もたまにマネしてきます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント