コメント
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
使ってます!
伸びても厚みがあって薄くならないし、デザインも可愛いので色違いで何個か持ってます☺️
🐱
めちゃくちゃ愛用してました💓
見た目もかわいいしあったかそうだしよかったです😊
男の子なのでそろそろ卒業かな?と思ってこの冬は履かせてないですが女の子ならまだまだ履かせたかったです🤣💓
-
はじめてママ🔰
肌荒れしたりしませんでしたか?
- 1月5日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
使ってます!
伸びても厚みがあって薄くならないし、デザインも可愛いので色違いで何個か持ってます☺️
🐱
めちゃくちゃ愛用してました💓
見た目もかわいいしあったかそうだしよかったです😊
男の子なのでそろそろ卒業かな?と思ってこの冬は履かせてないですが女の子ならまだまだ履かせたかったです🤣💓
はじめてママ🔰
肌荒れしたりしませんでしたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
久々に会った友人の子どもが少し暴力的で、今後こういうお子さんと一緒になった時にどのように我が子に教えれば良いのか悩みました。 友人の子もうちの子も同じ4歳の男の子で、友人の子はウルトラマンにものすごくハマっ…
寝かしつけのアドバイスください。 抱っこでなかなか寝ない子で、最近はおくるみ+添い寝+ホワイトノイズで寝ていました。 完全な寝返りは習得していませんが90度回転はお手のものになってきたので、添い寝をすると転が…
私が息子を縦抱きすると、ほぼ毎回(9割くらい)吐いてしまいます。 息子の脚を開いて私の身体を挟む感じにし、私の片腕をおしりの下にして乗せ、もう片方の腕を脇の下に通して背中〜お尻を手で軽く支えています。私の身長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
3人とも肌荒れしてません😊
息子も幼稚園行く時に必ずタイツやレギンス履いてますが大丈夫ですね☺️
スカートの下や短パンの下等に娘たちは履かせてますがコーデしやすいです😊
色も白、ベージュ、グレーを購入したので合わせやすいですね☺️
はじめてママ🔰
合わせやすいですか?😙
肌荒れはしませんでしたか?
はじめてママ🔰
ベージュ、グレー買ってみました🥰