※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノーテンキ( ^∀^)
住まい

三重鈴鹿市にお住まいのみなさん。タイヤスタッドレスにかえました?この…

三重鈴鹿市にお住まいのみなさん。タイヤスタッドレスにかえました???
この金曜日、幼稚園はじまりに土曜日出る予定ありでタイヤどうしようかななやんでます😵

コメント

ぴぴぴ

12月に変えました~!🚖
子供に何かあったら自分の車を運転しないと行けないこと、昨年と違い今年は寒くなることが多いと天気予報で聞いたことが理由です🥺⛄️

• ノーテンキ( ^∀^)

ノーテンキ( ^∀^)

素晴らしいです✨✨
    やはり変えたほうが良さそうだなぁ😵💦💦
    まだ二月もありますもんね🤔
    大金とぶが命には変えられないですよね😣

• 1月6日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

とんでもないです💦
    ありがとうございます💓
    何かあったときに、タイヤだけではないと思いますが、後悔するよりはいいかなと思います💦
    国道によくある、冬装備準備できていますか?
    みたいな看板にびびるタイプなのでスタッドレスタイヤに交換したのも、ここだけの話です🤫(笑)

• 1月6日
  • ノーテンキ( ^∀^)

ノーテンキ( ^∀^)

国道の看板よくみます😶
    そのたび、どうしようってなる自分がいますね。ちょうど去年春頃に車変えたため、新しくタイヤ買い替えになるのでそこにもどうしようなんですよ😂
    でも、ぴぴぴさんの判断は正しいと思います✨
    今回も少ない雪で終わるからいっか。って思っていただけにいま、慌ててますね😂
    明日から幼稚園スタートなので、今日からくる寒波様に震えてます😂😂

• 1月7日