住まい 三重鈴鹿市にお住まいのみなさん。タイヤスタッドレスにかえました?この… 三重鈴鹿市にお住まいのみなさん。タイヤスタッドレスにかえました??? この金曜日、幼稚園はじまりに土曜日出る予定ありでタイヤどうしようかななやんでます😵 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 幼稚園 ドレス 鈴鹿市 ノーテンキ( ^∀^) コメント ぴぴぴ 12月に変えました~!🚖 子供に何かあったら自分の車を運転しないと行けないこと、昨年と違い今年は寒くなることが多いと天気予報で聞いたことが理由です🥺⛄️ 1月5日 ノーテンキ( ^∀^) 素晴らしいです✨✨ やはり変えたほうが良さそうだなぁ😵💦💦 まだ二月もありますもんね🤔 大金とぶが命には変えられないですよね😣 1月6日 ぴぴぴ とんでもないです💦 ありがとうございます💓 何かあったときに、タイヤだけではないと思いますが、後悔するよりはいいかなと思います💦 国道によくある、冬装備準備できていますか? みたいな看板にびびるタイプなのでスタッドレスタイヤに交換したのも、ここだけの話です🤫(笑) 1月6日 ノーテンキ( ^∀^) 国道の看板よくみます😶 そのたび、どうしようってなる自分がいますね。ちょうど去年春頃に車変えたため、新しくタイヤ買い替えになるのでそこにもどうしようなんですよ😂 でも、ぴぴぴさんの判断は正しいと思います✨ 今回も少ない雪で終わるからいっか。って思っていただけにいま、慌ててますね😂 明日から幼稚園スタートなので、今日からくる寒波様に震えてます😂😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノーテンキ( ^∀^)
素晴らしいです✨✨
やはり変えたほうが良さそうだなぁ😵💦💦
まだ二月もありますもんね🤔
大金とぶが命には変えられないですよね😣
ぴぴぴ
とんでもないです💦
ありがとうございます💓
何かあったときに、タイヤだけではないと思いますが、後悔するよりはいいかなと思います💦
国道によくある、冬装備準備できていますか?
みたいな看板にびびるタイプなのでスタッドレスタイヤに交換したのも、ここだけの話です🤫(笑)
ノーテンキ( ^∀^)
国道の看板よくみます😶
そのたび、どうしようってなる自分がいますね。ちょうど去年春頃に車変えたため、新しくタイヤ買い替えになるのでそこにもどうしようなんですよ😂
でも、ぴぴぴさんの判断は正しいと思います✨
今回も少ない雪で終わるからいっか。って思っていただけにいま、慌ててますね😂
明日から幼稚園スタートなので、今日からくる寒波様に震えてます😂😂