コメント
あい
深谷のKINGは美容師さんが2人ともママで子供をきってもらったことはないのですが慣れていてあたしが切ってもらってる間遊んでくれていました🥰
ベビーベットとかおもちゃもありました!
あい
深谷のKINGは美容師さんが2人ともママで子供をきってもらったことはないのですが慣れていてあたしが切ってもらってる間遊んでくれていました🥰
ベビーベットとかおもちゃもありました!
「赤ちゃん」に関する質問
2人目の抱っこ紐・チャイルドシートの洗い方について もうすぐ2人目出産予定で、1人目の時に使っていた抱っこ紐・チャイルドシートを洗おうかと思うのですが、これも赤ちゃん用の洗剤で洗えばいいのでしょうか🤔? 約8年…
生後1.2ヶ月くらいの赤ちゃんで 鼻風邪引いてた子、 どのくらいで鼻水改善されましたか…? また薬は使ってましたか…? いま上の子の風邪が移って 鼻水ずびずびなのですが、 鼻吸いで頑張ってしのいでいます🥺 気管支炎と…
【お食い初め撮影】ハーフバースデーとまとめて撮るべき?バラバラがいい? 「そんなの勝手にして〜」という内容かもしれませんが、悩んでいるので親身に相談に乗っていただけると嬉しいです!😂 下の子のお食い初め(ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊‼️
とても良さそうですね✨