コメント
あい
深谷のKINGは美容師さんが2人ともママで子供をきってもらったことはないのですが慣れていてあたしが切ってもらってる間遊んでくれていました🥰
ベビーベットとかおもちゃもありました!
あい
深谷のKINGは美容師さんが2人ともママで子供をきってもらったことはないのですが慣れていてあたしが切ってもらってる間遊んでくれていました🥰
ベビーベットとかおもちゃもありました!
「赤ちゃん」に関する質問
友達にモヤっとイラッとした話聞いてください‼️ 内容は明日遊びに行く予定をしてたんですが まずあちらの都合で2日前くらいに夕方くらいから 用事が入るかもでその時間までになると思うと連絡があり わかったー!と返事…
質問の趣旨を捉えていただいてないと感じるコメントをもらいモヤモヤしています。 具体的には控えますが、たとえるならこんな感じです。実際の内容は違います。 質問 半年の赤ちゃんを育てていて疲れ切っていて辛いです…
実父が娘の沐浴を動画に撮りたいと言っています。 これから孫を撮るんだと張り切って良いカメラを買ったようです。一般的な感覚を教えて欲しいです。皆さん的にそれはアリですか? 私は可愛い様子を残したい気持ちはわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊‼️
とても良さそうですね✨