妊娠・出産 朝から前駆陣痛が来てたから今日産めるかなぁと思って子どもと散歩に来… 朝から前駆陣痛が来てたから今日産めるかなぁと思って子どもと散歩に来たけど、陣痛に繋がらないなぁ😭 ジンクス試した方がいいのかなぁ笑 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 前駆陣痛 ジンクス 散歩 れれぴ☆(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焼き肉でしたっけ?あれ?ちがったけ?笑 あと雑巾がけ??トイレ掃除もじんくすありますよね笑 あと満月の日とか笑 なにやともあれ頑張ってください!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント