コメント

シンママ
8週3日に心拍確認できてその足で母子手帳を貰いに行きました☺️
人それぞれなので早い人は早いですし遅い人は遅いですから、あと2週間経ったら確認できるかもです😆❣️
シンママ
8週3日に心拍確認できてその足で母子手帳を貰いに行きました☺️
人それぞれなので早い人は早いですし遅い人は遅いですから、あと2週間経ったら確認できるかもです😆❣️
「妊娠」に関する質問
貧血からくる目眩なのかなんなのか😭 妊娠するたび貧血が酷くなり2人目の時はヘモグロビン7で点滴したりしてました。 産後も中々良くならず健康診断でも引っかかりまたヘモグロビン7しかありませんでした💦 最近ふと頭を…
一歳の娘と夫の3人で暮らしています。 今は専業主婦をしており、今のところ3歳までは自宅保育をしようと思っています。 妊娠が分かりしばらくして正社員を退職したのですが、本当にこれで良かったんだろうかとたまにふと…
もうすぐ妊娠5週になるのですが、夜、寝る前に尿をした後、ベッドで横になると下腹部がギューッと下痢痛?のような軽い~中くらいの痛みが毎日あります。 体感20秒くらいしたら治まります。 生理二日前とかにも同じ症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。赤ちゃん信じてみます😣
血腫が早く吸収されればいいのですが出血してると不安で…。