コメント
ma
最低限の家事をしてるなら十分です🥺えらいです!
といいつつ私は娘が寝てる時は一緒に寝るか横でぐーたらしてます😂
はじめてのママリ🔰
それはYouTubeだからかも、と心で思って、仕事してますが帰宅後お迎えまで少し時間があるので本当は家事を色々すればいいものの、夕飯の支度を少ししただけであとはダラけてギリギリ迎えに行ってます🤣
ma
最低限の家事をしてるなら十分です🥺えらいです!
といいつつ私は娘が寝てる時は一緒に寝るか横でぐーたらしてます😂
はじめてのママリ🔰
それはYouTubeだからかも、と心で思って、仕事してますが帰宅後お迎えまで少し時間があるので本当は家事を色々すればいいものの、夕飯の支度を少ししただけであとはダラけてギリギリ迎えに行ってます🤣
「子育て」に関する質問
来年4月から下の子預けてパートに出るか専業主婦続けるか悩みます…。 来年4月時点で上の子年中、下の子1歳3ヶ月です。 専業主婦は人間関係のストレスなくて最高なんですが、下の子ずっと家で見るのも大変だし、長期休み…
旦那と一緒にいるのが苦痛です。 そのくせに義実家の集まりは絶対に行かなきゃだしその時だけ機嫌がいいです。 色々子育てで私がうるさく言うから? 旦那がキレてを毎回繰り返してました。 そのうちもう無視されます。 …
元彼との間に子供がいるのですが、彼は自分の親や友達今彼女にも言ってなさそうで、認知届出すのも納得いかないらしく出していません。 彼女がいるから向き合えないと言われたこともありました。 私が1人で子育てしてる間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんこ
同じです同じです🤣💦笑
寝かしつけてるとほぼ毎回一緒に寝ちゃってます😂😂