妊活 多嚢胞と診断された方にお聞きしたいです。不妊治療などで薬を使う以外… 多嚢胞と診断された方にお聞きしたいです。 不妊治療などで薬を使う以外、薬と併用で、 自分でできることってなにをしましたか? 例えば食事、運動、サプリ、など、、、。 来週から不妊外来通う予定ですが、 自分でもできることをしたくて💡 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 不妊治療 運動 食事 サプリ なな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は食事、運動、サプリは何も効果ありませんでした。 薬以外で体質変えるには長期戦で考えないといけないので劇的な変化は無いです。 食事、運動は数年後の体質改善にはいいかもしれませんね。 1月5日 なな そうですか〜😭😭 やはり不妊治療外来に通院するのが1番ですね。 単純に健康維持のために、食事運動程度ですかね、、 1月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですか〜😭😭
やはり不妊治療外来に通院するのが1番ですね。
単純に健康維持のために、食事運動程度ですかね、、