雑談・つぶやき 最近子どもが色々作ったりしてプレゼントしてくれるようになってどれも… 最近子どもが色々作ったりしてプレゼントしてくれるようになってどれも宝物すぎて貰うたびに感動してしまう😭 昔学校で描いた絵が返ってこなくてすごく残念そうにしてた親を見て大袈裟だと思ってたし先生に対してやっぱり返してもらえないんでしょうかって打診する姿をしょうがないじゃんって少し恥ずかしく思ってたけど… 今なら当時の親の気持ちが分かりすぎる…😭同じ立場だったら私もしちゃいそう…お母さんごめんね……😭😭 最終更新:2021年1月5日 お気に入り プレゼント 親 学校 先生 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント