※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tora♡jo333
子育て・グッズ

お正月休みが終わり、4月の幼稚園入園まで、日中2人での過ごし方について相談です。公園や支援センター、市の催し物、トイトレ、幼稚園グッズの調達を考えています。皆さんはどう過ごされますか?

お正月休みも終わり今日から4月の幼稚園入園まで、また日中2人でどう過ごそうか?毎日公園行くか、支援センター利用するか、市の催し物に参加するか、トイトレもしないとね!、幼稚園グッズも調達しないと。みなさんどう過ごされますか〜?ヽ(;▽;)

コメント

いつ緊急事態宣言追加されてもおかしくない地域なので、支援センターは残念だけどもう行かないかなぁと思ってます😭
遊具使用禁止になる前に人気ない公園巡りかなぁと思ってます😭

まま

うちも絶賛トイトレ中です😁
うんちは出来るのですが、おしっこが...🤦‍♀️
新年迎えてからおしっこトレーニングスタートしました😆
あとは一人で着替える練習、リュック背負う練習、お片付けなど基本的な事色々やらせてます!
お風呂にも自分で脱いで脱いだ物はカゴに入れて湯船に一人で入ってます😄

幼稚園グッズもギリギリになると在庫がなかったりするようなので(人気のキャラ物は)もう全て揃えました😂