はじめてのママリ🔰
ずっと家ですよ~☺️

🤍
家に居たり公園行ったりぐらいです😭

あろは
家か人少ない公園かちょっとした買い物くらいです😂
子供と旦那さん以外と話さない日ほとんどです😩

退会ユーザー
ほとんど家か公園です☺️

kmama
買い物行ったついでに公園行くぐらいです💦
土日は旦那が外に連れ出してくれますが平日は2〜3日しか出ないですね😢

かな
お散歩行ったり、家の前で遊ばせるくらいで、どこも行ってません😭

退会ユーザー
公園とちょっとした買い物くらいしかしてない毎日です💦
プレは回数が減り、習い事はしばらく休校になってる状態で、お友達とも会えないので旦那と子供としか話してません😂💦
子供も退屈そうで🥱💦私も飽きてきます😭

なつみ
週1かにお散歩とスーパー、週
-
なつみ
途中で送ってしまいました。
週1お散歩とスーパー、週2旦那さんも一緒におでかけ、その他は引きこもってずっとテレビもつけっぱです😭コロナもあるし寒い間はしかたないかなと思ってます😂- 1月5日

Mi
おうちで遊んだり私の風邪気味もあり今日で引きこもり3日目です😭
娘のためには公園くらいは行きたいところなのですが…😞💧

はな
全くと言っていいほどしてません!
冬はインフルエンザやRSなどもらってくると嫌なので早くても春になったらの予定です!

まー( ゚∀゚)ー*
午前は児童館か家か実家かすいた時間にモール、
午後は家、もしくはドライブです。
自粛中にYouTubeをみせてしまってて、ずっとせがまれます。
成長によろしくないかなとおもってやめさせたいです。

ママリ
少し年下ですみません
うちは完全引きこもりです。😓 ネットスーパーで買い物する以外ほぼ外出なしです。夫も春以降在宅に切り替わっているので予防接種などで月1回外に出ればいい方。散歩も一切してないです。歩けるようになったらさすがにお散歩連れて行ってあげないとと思ってはいますが、都内在住なものでオリンピックで海外から人が入るのが1番心配で、多分その頃も厳しい気がします。自分気にしすぎな自覚あるので実際はわたしの精神的に厳しい、というか。
コメント