コメント

はじめてのママリ🔰
先日夏休み一足先に学校休ませて泊まりでプール行きましたー!3.7.9歳全員大喜びでしたー!
家ではかき氷とか水遊びとか喜びますね!近くの公園でも噴水(入っておっけいなやつ)連れてくとテンション上がってます🎶去年はカブトムシ捕りに行ったり、泊まりでナイトプール行ったりも喜んでいました🎶あとは祖父母の家に行ったり温泉行ったりする予定です!

.
小学生なら、プールでスライダーです!既に土日に何回か行きましたが、もう何往復もして、最高ー!と言ってました。笑
そんなんで大喜びなのかと。ワンオペでも連れてって良かったです。笑
あとは涼しい科学館でプラネタリウム観たり、かき氷家でも作ってみようかなーって思いますよ☺️
-
早起きは三文の徳
ありがとうございました🙏🙏
- 11時間前

ママリ
我が家は都内生まれ都内育ちの私含めて、夏は毎年大自然の中で遊びまくります!
ラフティング、シャワークライミング、滝行(習い事で連れて行ってくれます)とか、毎年、そんな感じです👍

はじめてのママリ🔰
科学館めぐり、カフェめぐり、川遊び、プール、動物園のナイトズー、水族館もナイトやってます😆
家ではスライム作り、工作、ゲームを一緒にやったり。
くらいです🙋🏼♀️
早起きは三文の徳
ありがとうございました🙏🙏