※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早起きは三文の徳
お出かけ

夏休みに親子でできる体験や活動について教えてください。

夏休みだからこそ親子で
やってみることってありますか??

言い訳にしか聞こえないと思いますが
共働きフルタイムなので週末くらいしか
時間はないのですが子どもは夏休み!
なので夏休みだからこその体験や経験
そんなことをさせてあげたいと思ってます👍🥺

家で出来ること、外でやること色々なこと
教えていただきたいです🌟🌟🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

先日夏休み一足先に学校休ませて泊まりでプール行きましたー!3.7.9歳全員大喜びでしたー!
家ではかき氷とか水遊びとか喜びますね!近くの公園でも噴水(入っておっけいなやつ)連れてくとテンション上がってます🎶去年はカブトムシ捕りに行ったり、泊まりでナイトプール行ったりも喜んでいました🎶あとは祖父母の家に行ったり温泉行ったりする予定です!

• 早起きは三文の徳

早起きは三文の徳

ありがとうございました🙏🙏

• 11時間前
.

小学生なら、プールでスライダーです!既に土日に何回か行きましたが、もう何往復もして、最高ー!と言ってました。笑
そんなんで大喜びなのかと。ワンオペでも連れてって良かったです。笑

あとは涼しい科学館でプラネタリウム観たり、かき氷家でも作ってみようかなーって思いますよ☺️

• 早起きは三文の徳

早起きは三文の徳

ありがとうございました🙏🙏

• 11時間前
ママリ

我が家は都内生まれ都内育ちの私含めて、夏は毎年大自然の中で遊びまくります!
ラフティング、シャワークライミング、滝行(習い事で連れて行ってくれます)とか、毎年、そんな感じです👍

はじめてのママリ🔰

科学館めぐり、カフェめぐり、川遊び、プール、動物園のナイトズー、水族館もナイトやってます😆
家ではスライム作り、工作、ゲームを一緒にやったり。

くらいです🙋🏼‍♀️