※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ひとり焼肉を経験した方にお伺いします。チェーン店を利用されますか?焼肉ライクは美味しくないとのレビューが多く、行くのを迷っています。牛角や安楽亭では女性が一人で行くのは気になりますか。土日に行く予定です。

ひとり焼肉経験者さんいらっしゃいますか?
行くのはチェーン店ですか?
ひとり焼肉専門店(焼き肉ライク)が生活圏内にあるのですが、「美味しくない」というレビューが多くて行くのを躊躇ってます。
あと行けそうなのは牛角か安楽亭なんですが女性のひとり焼肉は浮きますかね😭💦
行くとしたら土日になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

安楽亭に1人で行ったことあります😂土日は家族連れ多いから浮く可能性はあります💦気持ち高いですがトラジ、平城苑とかは女性の一人ランチは平日良くみますが🙄

はじめてのママリ🔰

夜ですか?
ランチならお一人様結構いますよ!
私はチェーン店はあみやき亭が近くなので1人で行ったことあります。
後はチェーン店ではないところで、ランチやってるところなら何回か行ったことあります‼️
ランチならランチセットあるので、1人の人多いですよ❣️

はじめてのママリ🔰

プレミアムカルビが好きです!
平日限定のランチセットにジェラート&デザートビュッフェ付きで量もちょうど良いです!

ママリ

皆さんありがとうございます!
やっぱり平日昼が1番目立たないですよね〜、秋から子供を預けるのでそのタイミングで行こうと思います!✨