コメント

まいまい
うちも同じ感じで
今はほぼ絶縁しています。
絶対うちの両親はあのまま変わらないので、もう期待するのはやめました!

🧸
私も実母と接するのしんどいです…
毒親なので😑
同居してますが…
まいまい
うちも同じ感じで
今はほぼ絶縁しています。
絶対うちの両親はあのまま変わらないので、もう期待するのはやめました!
🧸
私も実母と接するのしんどいです…
毒親なので😑
同居してますが…
「毒親」に関する質問
シングルマザーです。 言うことを聞かない子どもたち。最近色んなことが重なり、感情のコントロールができず、5歳の息子の前で、泣き狂って、怒り狂って、自分を叩いたりと、パニックを起こしてしまいました。 こんな自…
子供が小学生くらいにならないとなかなかフル、正社員など支障なく働くのは難しいと旦那と話をしていましたが、本当にそうだなと実感しています。怠けているとか批判は辞めてほしいです😞 自分の母親が毒親で小学生(いつ…
よかったら良い案を頂きたいのですが😭😭 再婚を決めた人がいます。 お相手はシングルファザーさんで、子供もお互いいます。 私たちの親は、急に知らないこの祖父母になる感じですがね…。 彼のご両親はぜひ遊びに来てほし…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
認知症とはまた違って疲れます
今更ですが毒親な匂いがプンプンします
どうして子供の頃気づかなかったんだろうって不思議に思います....