コメント
ゆううつママ
夫不倫、両親とは絶縁、うつ病、子ども発達障害で支援級とデイサービス、運転できない、無職です。
ドン底ですが養われてはいるので他人から見れば割と普通に生きてると思います😅
ゆううつママ
夫不倫、両親とは絶縁、うつ病、子ども発達障害で支援級とデイサービス、運転できない、無職です。
ドン底ですが養われてはいるので他人から見れば割と普通に生きてると思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子は、何か運が悪い気がします。不安です。 わたしは、妊娠前は心配してもその通りにはならないというか、運は悪くなかったと思います。 しかし、妊娠中も産後の今も、運良く大事には至らなかったものの、不安にな…
先程、質問したものです💦 コメント何故か返信できなくてすいません💦 3年息子が隣の仲良い女子に授業中前髪ばっさりきられ たらしくてやばいことなりました💦 スグ担任に電話したら えー、、えー、、そうなんですね、、、…
第三者の意見をいただきたいです。 5人子供がいます。未就学児、小学低学年、中学生です。 未就学児の末っ子が病気持ちで入退院を繰り返しています。調子が良ければ半年は入院せず。調子悪いと1ヶ月に一回は入院します…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに夫から婚姻費用がかるので普通な感じには見えるかもしれないですね。😂
私もリハビリ兼ねてパート探してます。