ココロ・悩み 夫からのモラハラ、実家に帰れば毒親。調停中で精神科に通い運転出来な… 夫からのモラハラ、実家に帰れば毒親。調停中で精神科に通い運転出来ない、息子が療育通い病院通いのママです。どん底状態で支援者は沢山います。 同じような方いらっしゃいますか?仕事は探してます。 親権も夫に渡るか心配です😭 日々どう過ごすか模索してます。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 夫 モラハラ 息子 療育 毒親 親権 はじめてのママリ🔰 コメント ゆううつママ 夫不倫、両親とは絶縁、うつ病、子ども発達障害で支援級とデイサービス、運転できない、無職です。 ドン底ですが養われてはいるので他人から見れば割と普通に生きてると思います😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに夫から婚姻費用がかるので普通な感じには見えるかもしれないですね。😂 私もリハビリ兼ねてパート探してます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに夫から婚姻費用がかるので普通な感じには見えるかもしれないですね。😂
私もリハビリ兼ねてパート探してます。