お仕事 旦那さんが育児休暇を取得した経験のある方、期間や時期、ボーナスや査定に影響があったか教えてください。 旦那さんが 育児休暇を取得された経験ある方いますか? どれくらいの期間とりましたか? またいつから(出産日から等)とりましたか? それと育児休暇を少しなり取得したら その年のボーナスや査定?に響いたりしましたか?😰 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 旦那 出産 育児休暇 ボーナス ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🌼 三人目出産時に取得してくれました! 出産予定日〜4週間でした! 予定日が月曜日だったので、土曜日から休みでした☺︎ 1ヶ月だったので、ボーナスには影響ありませんでした。 1月6日 ママリ。 そうなんですね! お給料はどんな感じでしたか? うちも1ヶ月を考えてて 有給たくさん余ってるから有給使うか、 育休のほうがいいのかわからなくて😵 1月6日 🌼 手当ては1ヶ月遅れでしたが、育休手当分と、育休までの日割分で働いてる時と同じぐらいでした! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
お給料はどんな感じでしたか?
うちも1ヶ月を考えてて
有給たくさん余ってるから有給使うか、
育休のほうがいいのかわからなくて😵
🌼
手当ては1ヶ月遅れでしたが、育休手当分と、育休までの日割分で働いてる時と同じぐらいでした!