コメント
ママリ
大人なので自分が遅れてしまうときは必ず連絡しますね😅
退会ユーザー
遅れるんだったら自動キャンセルされる可能性もあるので電話したほうが良いと思います。
-
ママリ
そうですよね💦
予約時間はあってないようなもので、いつも予約時間の1時間後くらいに、来院するようメールがきます。- 1月5日
ママリ
私なら電話します😊📞
-
ママリ
そうですよね💦
焦ってしまって💦💦- 1月5日
はじめてのママリ🔰
一応電話したほうがいいかと思います💦
-
ママリ
そうですよね💦
もしかしたら入院になるかもと思って、色々やってて、病院からのメールを見逃しました😢- 1月5日
りつくんのママ🌜
電話します‼️
私が通ってたところは15分過ぎると自動キャンセルです。
-
ママリ
私の産院は予約時間はあってないようなもので、産院からは予約時間には来ないで、産院からメールが来てから来院するように案内されています💦
今日はバタバタしてメール見てなかったです😢- 1月5日
退会ユーザー
普通、遅れると分かっているなら電話しますね💦
mama24
電話しましょー☺️!!
予約時間間違えてて30分くらい遅れそうですって私ならいいますよ🥰!
ママリ
ありがとうございました!
今日は道も空いていたため、間に合いました💦
大きな産院でめちゃくちゃ待たされるので、予約時間はあるけれど、予約時間に合わせて来院するのではなく、産院からメールが来てから来院するように案内されています。
なので、いつもは予約時間より必ず遅く着いている状況なので、連絡する必要があるのかわからなくなってしまって。
後何回通院するかわかりませんが、気をつけようと思います。
ありがとうございます!
ママリ
この年始の忙しい時期に電話がかかってくると逆に迷惑かなと思って💦
ママリ
いやいやそれも受付の方の仕事ですし電話しない方が非常識かと!💦