まりの
何も考えずどちらも使っています
英語で語りかけるときもあれば、日本語で話しかけるときもあるみたいな!
子供が英語のアニメ見てて英語の頭になってる時は英語で話しかけることが多いです
日本語で話かけたけど英語で返ってきたら英語で返事をします
まりの
何も考えずどちらも使っています
英語で語りかけるときもあれば、日本語で話しかけるときもあるみたいな!
子供が英語のアニメ見てて英語の頭になってる時は英語で話しかけることが多いです
日本語で話かけたけど英語で返ってきたら英語で返事をします
「育児」に関する質問
旦那と同棲したときから財布は別々にしており、お互いの貯金額もわからずのままここまでやってきてしまいました。 なくなりそうな日用品は気づいた方が買ったり 子どもの物も気づいた方が買うのでその部分では私の方が出…
2人目がもう欲しい私VS2人目はまだ…って思ってる旦那 どーしたら説得できますか? どーしても連続育休取りたくて!!! ちなみに別居中です。旦那は一緒に住んでないから父親らしいことできてないし…まだ2人目は…って感…
出産後、夫にイライラ、、求め過ぎでしょうか? 先月男の子を出産し、ほぼワンオペで育てています。 夫は基本週一回休み(ない時もあります)で、それ以外は丸一日家にいません。(朝8時頃出て行き、夜0時頃帰宅です) 夫は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント